Dalam merayakan hari Paskah, aku dan teman-temanku ikut serta dalam lomba menghias gambar telur dan lomba fun games bersama di sekolah loh! Halloo…teman-teman, namaku Joellyn siswa TK Kristen Petra 10 kelompok A3 yang mau membagikan pengalaman seru kami. Teman-teman tau tidak, apa itu Paskah? Paskah memperingati kasih Tuhan Yesus kepada manusia melalui pengurbanannya di kayu salib dan bangkit dari maut. Sungguh indah bukan kasih Tuhan dalam hidup kita.

Dalam perlombaan menghias gambar telur kali ini, aku merasa sangat bersemangat lho karena saya dapat berkreasi dengan bebas. Kami membawa berbagai perlengkapan untuk menghias telur, ada yang membawa kertas krep, manik-manik yang berwarna-warni, ada juga yang menggunakan cat air, dan masih banyak lagi. Gambar telur yang sebelumnya terlihat biasa saja, seketika berubah menjadi sangat cantik… Tidak hanya itu, kami juga mengikuti lomba fun games bersama teman-teman seperti  memindahkan telur, menyusun bola sesuai pola dan menghias telur yang sangat besar juga kami lakukan bersama. Sungguh menyenangkan! Melalui rangkaian perlombaan ini, saya dan teman-teman belajar mengenal betapa indahnya kasih Kristus di dalam kehidupan kami anak-anakNya. Sama seperti telur-telur yang cantik yang telah kami hias, Tuhan Yesus juga telah menghias anak-anakNya dengan kasih yang begitu besar. Selamat Paskah teman-teman semua! Selamat merayakan kasih Tuhan terbesar dalam hidup kita semua. Tuhan Yesus Memberkati!