Halo teman-teman… ketemu lagi dengan kami nich…. Wah…tidak terasa ya… sebentar lagi kita akan merayakan Natal. Natal itu apa ya? Siapa yang tahu….. Benar sekali teman-teman…. Natal adalah hari kelahiran Tuhan Yesus. Kira-kira apa nich yang dipersiapkan teman-teman untuk menyambut Natal? Pastinya banyak yang dipersiapkan ya….begitu juga di sekolah kami.

Dalam menyambut Natal TK Kristen Petra 10 mengadakan lomba lho. Ada beberapa jenis lomba yang sudah dipersiapkan tidak hanya untuk anak-anak saja tetapi juga anak-anak bersama orang tua yang dilaksanakan secara online dan onsite. Ada lomba fun games diikuti anak-anak TKA dan B, puisi anak TKA, menyanyi bersama papa anak TKB, fashion show diikuti anak TKA dan B bersama mama yang dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2023 di aula sekolah. Teman-teman yang ikut lomba fashion show bersama mama bajunya bagus-bagus dan keren lho, ada yang memakai baju bentuk pohon Natal, ada yang bajunya diberi lampu sehingga menyala seru…kan?  lomba menyanyi bersama papa tidak kalah serunya lho….. teman-teman. Kakak TK kelompok B sangat bersukacita dapat mengikuti lomba menyanyi bersama papa yang keren dan hebat.

Setelah diumumkan inilah pemenang lomba Natal tahun 2023 di TK Kristen Petra 10:

1. Fun Games TK A
    • Juara 1: Rafeilla Kimberly Yuwono
    • Juara 2: Felicia Angeline Alim
    • Juara 3: Geraldo Joshua Wibisono.
  1. Fun Games TK B
    • Juara 1: Meagan Whitney Gunawan
    • Juara 2: Leticia Sellina Yang
    • Juara 3: Davin Arsenio Salim.
  1. Puisi
    • Juara 1: Viviana Joellyn Kosasi
    • Juara 2: Aldrein Genesio Wirasasmita
    • Juara 3: Givena Felicia Dharmohusolo.
  1. Menyanyi bersama papa
    • Juara 1: Kathleen Eleanora Hosen
    • Juara 2: Deo Mananta Gabe Horas
    • Juara 3: Jacob Eugene Dharmawan T.
  1. Fashion show bersama mama
    • Juara 1: Scarlet Valdabelle Ryantana
    • Juara 2: Jesslyn Ferischea
    • Juara 3: Elsheva Evelyn Alexander
    • Juara 4: Dominique Gilia Chandra
    • Juara 5: Philip Mishael Rawis
    • Juara 6: Justin Evan Cahyadi

Inilah cerita dari kami dalam menyambut Natal tahun 2023 ini. Kita perlu tahu bahwa dalam menyambut hari Natal bukan hanya baju baru, memasang pohon Natal, atau mengikuti lomba  saja, tetapi yang sangat perlu dipersiapkan yaitu hati kita. Mari kita sambut hari Natal dengan penuh sukacita. Sampai jumpa pada cerita kami selanjutnya teman-teman, Tuhan Yesus Memberkati.