Halo teman-teman semua.. Apa kabar? Berjumpa kembali dengan kami dari TK Kristen Petra 10.

Pada kesempatan kali ini mau berbagi cerita tentang kegiatan kami bersama Ibu guru dan teman-teman pada hari Minggu tanggal 8 Oktober 2023 di GKJW Wiyung, jalan Raya Menganti Wiyung No.42-44, Surabaya. Seruuu sekali lho teman-teman…….. Kami berbagi tugas, ada yang menyanyi dan ada pula yang bermain musik pianika mengiringi pujian lagu “Sing Hosanna”. Sebuah pujian sebagai ungkapan syukur kepada Tuhan atas berkat dan anugerah yang diberikan kepada kami. Melalui pelayanan ini, kami juga dapat mengoptimalkan setiap talenta yang Tuhan berikan. Ibu Guru semua juga ikut mempersembahkan satu pujian berjudul “Pembuat Mujizat”. Sebelum pelayanan, kami bersama-sama secara rutin melakukan latihan. Mulai dengan menghafalkan setiap lirik, berlatih menyanyi dan menyamakan gerakan hingga bermain pianika.

Kami sangat bersukacita teman-teman, karena sedari kecil kita sudah dapat melayani Tuhan dengan hal yang dapat kami lakukan dengan menyanyi dan bermain alat musik pianika. Mari teman-teman……kita memberikan persembahan yang terbaik melalui talenta yang telah diberikan Tuhan kepada kita.