Hai…..teman-teman pembaca yang setia, kali ini kami dari kelompok B TK Kristen Petra 10 menunjukkan talenta kami lho!

Kami memeriahkan acara Edufun Petra yang bekerja sama dengan Jawa Pos.

Nah kami mulai berlatih dari menari, dance modern, menyanyi dan gerak lagu.

Penasaran khan, follow IG kami dong supaya lebih tahu lagi tentang talenta apa saja yang ada di TK Kristen Petra 10.

Kami berlatih dengan ibu guru dan mengikutinya dengan semangat. Nah yang paling seru nih saat bu guru sampaikan kalau nanti kita akan perform di PTC. Wow……rasanya senang sekali teman-teman. Aku sudah berpikir wah nanti yang lihat banyak dong hik..hik..hik.., aku tidak hanya berpikir seperti itu, tapi langsung bertanya pada ibu guru. “bu guru-bu guru, berarti nanti buanyak ya yang lihat kita saat perform. Bu guru menjawab “iya”, aku langsung kegirangan dan melompat “ yeah…..” , “ayo ..ayo..bu guru kita latihan lagi ha..ha..ha…”.

Saatnya aku tampil bersama teman-teman di PTC pada tanggal 1 September 2023 dan wow…ramai sekali teman-teman, banyak yang melihat perform kami, mama dan papa juga ikut bertepuk tangan. Pokoknya seru dech……., masih banyak lagi talenta kami, ikuti terus kegiatan kami ya…..tunjukkan talentamu juga ya teman-teman….

See you….

Salam semangat dari kami….Jiayo..jiayo….