Tanggal 17 Agustus 2023 merupakan hari yang bersejarah bagi bangsa Indonesia dan ditunggu-tunggu oleh seluruh masyarakat Indonesia untuk memperingati hari Kemerdekaan Indonesia. Begitu juga di TK Kristen Petra 10, kami turut memeriahkan kemerdekaan dengan penuh semangat, melalui lomba-lomba yang diadakan di sekolah. Lomba Rally Games dilaksanakan tanggal 16 Agustus 2023 untuk siswa TK A dan B. Rangkaian lomba yang mengusung nilai P, E, T, R, dan A itu membuat kami sangat bersemangat di hari itu. Ada juga lomba foto bersama papa, mama, kakak dan adik. Wouw…..seru sekali dapat mengikuti lomba foto kali ini. Kami sangat senang mengikuti lomba, meskipun tidak semua menang tetapi ikut bangga melihat teman-teman berhasil mendapatkan piala pada perayaan ke-78 RI tahun ini. Sampai jumpa pada kemeriahan perayaan kemerdekaan Indonesia berikutnya ya…. Merdeka!