Halo teman-teman… tidak terasa kita sudah memasuki bulan Desember di mana kita selalu memperingati hari yang sangat istimewa, yaitu hari Natal. Seperti yang kita ketahui, hari Natal selalu mengingatkan kita bagaimana Tuhan Yesus begitu mengasihi kita sebagai anak-anakNya. Kasih Tuhan Yesus yang begitu besar itu juga dapat kita rasakan dengan nyata di dalam keluarga kita melalui kasih sayang yang diberikan oleh papa dan mama setiap hari. Hal ini membuat kami siswa- siswi kelompok A dan B TK Kristen Petra 10 bersyukur masih dapat merayakan Natal bersama papa..bersama mama. Kami bisa datang bersama papa atau mama ke sekolah di hari Jumat, 16 Desember 2022 untuk memuji Tuhan, saling mendoakan dan merenungkan makna Natal yang sebenarnya. Ternyata… Natal mengajarkan kita untuk mengasihi, peduli, dan berbagi. Kita dapat melakukannya dimulai dari orang terdekat kita, yaitu keluarga. Sayangi papa, mama dan keluarga kita setiap saat, karena Natal tidak hanya ada di tanggal 25 Desember saja, tetapi setiap saat adalah Natal bagi kita.

Ingat juga untuk selalu mendoakan papa, mama dan keluarga kita ya.. seperti yang kami lakukan di sekolah. Papa/mama mendoakan kami, lalu kami juga mendoakan papa/mama. Senang rasanya bisa saling mendoakan dan saling berpelukan, apalagi ketika papa/mama memberikan kado Natal untuk kami. Wahhhh… tambah pingin meluk papa/mama terus.

Natalku..Keluargaku..!  terima kasih papa… terima kasih mama…!!!