“Tujuh belas agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita”

“MERDEKA…MERDEKA..MERDEKA!!!”, teriak seluruh siswa kelompok A dan B TK Kristen Petra 10 dalam rangka merayakan HUT Republik Indonesia ke-77. Kami semua gembira dan bersyukur karena Tuhan Yesus sudah menjaga bangsa Indonesia sampai sekarang. Pada tanggal 16 Agustus 2022 kami beribadah bersama di sekolah sebagai ungkapan syukur kami kepada Tuhan dan menyanyikan lagu Hari Kemerdekaan sambil mengibarkan bendera merah putih yang kami pegang.

Wow… senang sekali lho rasanya bisa merayakan ulang tahun bangsa kita bersama guru dan teman-teman. Tidak hanya ketika Ibadah, kami pun menunjukkan semangat kami memeriahkan ulang tahun bangsa Indoneisa dengan mengikuti lomba yang diadakan oleh sekolah mulai tanggal 5 – 15 Agustus 2022. Untuk kelompok B, lomba yang diadakan adalah lomba kreasi tik tok bersama keluarga, sedangkan kelompok A ada lomba membuat syair bersama orang tua.

Ternyata..papa-mama juga semangat lho merayakan hari ulang tahun bangsa kita. Kami bekerja sama membuat video yang terbaik dan mengirimkan video kami ke sekolah. Menang atau kalah kami tetap semangat dan sportif. Sampai akhirnya ditentukan siapa pemenangnya.

Selamat ya.. untuk teman-teman yang sudah menang !

Lomba Kreasi Tik Tok Bersama Keluarga (TK B):
Juara 1 : Alexander Ethan Suwarno (B3)
Juara 2 : Sion Hidayat Sebadja (B3)
Juara 3 : Frederica Maria Giselle Rorong (B1)

Harapan 1 : Gilbert Juan Wibisono (B1)
Harapan 2 : Hansel Theodore Ong (B1)
Harapan 3 : Celine Queenie Surjadi (B2)

Lomba Membuat Syair Bersama Orang Tua (TK A):
Juara 1 : Caithlyn Alexa Suriadinata (A3)
Juara 2 : Kathleen Eleanora Hosen (A1)
Juara 3 : Leticia Sellina Yang (A2)

Harapan 1 : Philip Mishael Rawis (A3)
Harapan 2 : Michiko Fayola Lukito (A3)
Harapan 3 : Jacob Eugene Dharmawan T. (A1)

Tuhan Yesus memberkati kita semua. MERDEKA!!!

Mari BANGKIT LEBIH CEPAT PULIH LEBIH KUAT!