Hari ini adalah hari yang sangat kami tunggu-tunggu. Pada hari  Jumat, 10 Juni 2022 ini kami siswa dan siswa TK Kristen Petra 10 kelompok TK B akan mengikuti kegiatan Graduation Day. Sebelumnya pada tanggal 03 Juni 2022 kami juga telah mengadakan kegiatan “Pentas Seni” sebagai ekspresi kegembiraan dan wadah untuk menyalurkan talenta kami. Acara Graduation Day ini dimulai sejak pagi hari pukul 08.00 WIB. Pada awal kegiatan kami semua bersukacita memuji Tuhan. Kami bersyukur atas penyertaan Tuhan di sepanjang tahun saat kami belajar bersama. Setelah itu kami menyaksikan  tampilan dari adik-adik TK A dan juga beberapa teman TK B. Hal yang juga membuat kami bersemangat adalah ketika ibu guru memanggil nama kami satu persatu sambil menampilkan foto kami. Ada juga tampilan foto-foto kami saat mengikuti kegiatan bermain dan belajar. Wah semuanya sangat menyenangkan. Tidak terasa dua tahun bersama bu guru dan teman-teman sudah kami lalui bersama. Kami bermain, belajar, melakukan banyak kegiatan yang menggembirakan. Meskipun sebentar lagi kami akan belajar di jenjang yang lebih tinggi yaitu sekolah dasar, semua kenangan bersama ibu guru dan teman-teman tidak akan terlupakan.

Kegembiran yang sama pasti juga dirasakan oleh adik-adik TK A. Mereka bersukacita karena akhirnya naik ke kelas TK B. Pada hari Jumat, 17 Juni 2022 kelompok TK A mengikuti kegiatan Fun Story Day. Anak-anak melihat cerita “Gadis Berkerudung Merah” yang diceritakan oleh ibu guru. Ceritanya sangat menarik dan juga adik-adik TK A bisa belajar hal yang baik dari cerita. Lewat cerita itu kami diajak untuk mendengar dan taat nasihat orang tua. Terima kasih Tuhan Yesus, atas berkat dan penyertaan selama belajar di TK Kristen Petra 10.

Your Content Goes Here