Bulan April ini adalah bulan yang meriah. Aku dan teman-teman TK Kristen Petra 10 merasa senang menyambut bulan ini. Selain bermain dan belajar bersama dengan guru dan teman, ada juga beberapa kegiatan yang sangat kami nanti-nantikan yaitu perayaan Paskah dan peringatan HUT PPPK Petra ke-71. Perayaan Paskah kami isi dengan kegiatan ibadah dan lomba. Ibadah Paskah kami yang bertemakan “Merayakan Kehidupan” dilaksanakan pada hari Selasa, 19 April 2022. Kami semua bersyukur karena Tuhan sangat mengasihi kami dan telah menebus dosa kami semua. Kami bernyanyi memuji Tuhan dan mendengarkan firman Tuhan yang disampaikan oleh Ibu Hanna Yulianik, S.Th. Setelah beribadah, kami melanjutkan dengan lomba Paskah yaitu lomba menghias telur untuk kelompok A dan lomba membuat bento box untuk kelompok B. Kemeriahan bulan April terus berlanjut dengan peringatan hari Kartini dan HUT PPPK Petra ke -71 melalui lomba fashion show busana tradisional/batik. Kami semua sangat senang karena dapat memeriahkan hari jadi PPPK Petra dengan menunjukkan kreativitas dan talenta kami masing-masing. Terima kasih Tuhan untuk berkatmu bagi kami siswa dan siswi TK Kristen Petra 10, kami sunguh bersyukur.