Hai teman-teman, bagaimana kabar kalian?

Hari ini aku dan teman-teman di TK Kristen Petra 10 senang sekali lhoo….. ini adalah hari pertama kami bermain dan belajar di Tahun Ajaran yang baru. Kami memulai kegiatan Layanan Orientasi Siswa dengan berdoa bersama. Setelah itu, kami diajak saling berkenalan dengan semua teman sekelas. Wah teman-temanku juga gembira sepertiku. Hari ini kami bermain membentuk orang dengan menempel mata dan merangkai tangan. Ibu guru juga mengajak kami untuk bernyanyi dan melihat cerita. Sampai saatnya sekolah selesai kami semua tetap bersemangat. Besok kita mau bermain apalagi ya? Sepertinya besok juga sama serunya dengan kegiatan hari ini. Ternyata sekolah itu menyenangkan ya teman, kita bisa melakukan banyak hal meskipun kali ini sekolahnya secara online. Mari teman-teman, kita tetap semangat belajar dan minta berkat dari Tuhan agar memberi kita kesehatan dan hikmat.