Ada banyak kegiatan menyenangkan yang dilakukan oleh siswa-siswi TK Kristen Petra 10 selama belajar di rumah. Ada kegiatan menggambar, mewarnai, melalukan percobaan tentang warna, belajar tentang bulan, membuat aneka kreasi topi, berhitung, dan kegiatan rutin yang kami kerjakan di rumah seperti belajar membereskan mainan sendiri, mencuci tangan dengan cara yang benar dan masih banyak lagi yang lainnya. Walaupun belum bisa ke sekolah, tetapi kami juga tetap dapat berjumpa dan belajar bersama secara online. Senang sekali saat kami bisa melihat bu guru dan teman-teman, kangennya jadi berkurang deh. Banyak hal lho yang kami dapat selama belajar di rumah, antara lain bisa lebih dekat dengan papa mama, adik kakak, bisa saling bekerja sama dan bercerita tentang banyak hal yang seru! Nah teman-teman, mari tetap bersemangat untuk belajar ya, meskipun untuk saat ini kita masih harus belajar dari rumah, tetap menyenangkan kok. Jangan lupa untuk selalu berdoa supaya kita bisa segera kembali ke sekolah, semangat!