Halo teman-teman… apa kabar???
Pasti semua sehat kan?

Kami punya cerita menarik lho bersama ibu guru dan teman-teman kelompok A di TK Kristen Petra 10. Waktu itu hari Kamis, 24 Oktober 2019, bu guru mengingatkan kami kembali tentang binatang apa saja yang bisa dipelihara di rumah, salah satunya adalah ikan. Bu guru juga mengatakan kalau ikan yang kita pelihara itu harus dirawat, diberi makan, dibersihkan airnya supaya bisa tumbuh besar dan nggak gampang sakit. Yang serunya, kami diajak untuk merawat ikan yang ada di sekolah, dengan cara memberi makan ikan-ikan di sekolah. Tapi untuk memberi makan ikan itu, kami perlu membeli makanan ikan. Kami membeli makanan ikan di beberapa teman kami yang berperan sebagai penjual. Setelah mendapatkan makanan ikan,kami langsung bergantian memberi makan ikan-ikan di sekolah. Terus kami juga memancing ikan lho, dan menghitung berapa ikan yang sudah kami pancing. Seru kan!!!!

Teman-teman juga bisa lho melakukan seperti kami.

Ohya, jika teman-teman memelihara ikan atau binatang lain di rumah, jangan lupa untuk merawat dan memberi makan ya… biar bisa cepat besar!!!